суббота, 16 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015

Доброе утро, друзья! А вообще, утро у меня сегодня очень волнительное, так как я все-таки решила принять участие в конкурсе "Скрапбукер года 2015", который уже в третий раз организует журнал "Скрап-инфо":























Для начала покажу работу по первому заданию - нужно было сделать страничку 30х30 см, с фото и журналингом, на тему "Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь". Обязательный элемент, который должен присутствовать в работе - это облако.

































В основе работы - плоттерная вырубка. Также я использовала обрезки скрап-бумаги, спрей Ranger, машинную строчку, рукописный журналинг и, конечно, вырубленные облака:




Вторым заданием был эксперимент в стиле, противоположном обычному стилю. Так как мой стиль - это, определенно, CAS (чисто и просто), я решила попробовать сделать страничку в стиле микс-медиа. Этот стиль отличается смешением различных техник, применением красок, спреев, текстурных паст. Очень часто работа создается абсолютно с "чистого листа". Вот что у меня получилось:




Здесь использованы дистресс-чернила, акварель, спреи, штампинг и горячий эмбоссинг.

И третье задание - фото с журналом скрап-инфо. Это задание оказалось самым сложным) Я уже давно заказала журнал в одном из интернет-магазинов, но транспортная компания подвела и не доставила его в срок, хотя странички были готовы. И в тот момент, когда я уже решила отказаться от участия, я получаю письмо о том, что заказ пришел! Поэтому такое ночное фото, обещаю заменить его на приличное:
Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Какие красивые странички! Очень!
    Вторая на мой взгляд больше фристайл, чем миксед, но мелочи как по мне)))
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо! Мне кажется, что вторая страничка, как я ни старалась, все равно чем-то на CAS похожа))

      Удалить
  2. Очень красивые странички и импонирует стиль :) Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить