понедельник, 23 мая 2016 г.

Скрапбукер 2016 – отборочный тур

Привет, друзья! В прошлом году в интервью журналу "Скрап-инфо" пообещала, что не буду принимать участие в конкурсе, чтобы дать возможность другим девочкам показать себя.
Но на прошедшей неделе я так переживала за свою скрап-подружку Оксану Михайлову, что сама решила поучаствовать – надеюсь, что девочки из редакции меня простят!

Решение пришло неожиданно и практически в последний день подачи заявок) В итоге страничку я делала в машине по дороге в Москву (в этот день у меня был мастер-класс), а фото с журналом сделано на самом мастер-классе в Мемуарисе. В общем, было весело и немного экстремально!

Итак, страничка! Обязательный элемент – растение (у меня россыпь цветов). Мой собственный секретный сад – это путешествия по странам, городам, улицам и крышам. В школьные и студенческие годы я много путешествовала. Благодаря любимым родителям, которые работали в посольской школе в Осло, 5 лет прожила в Норвегии, затем объездила половину Европы, пожила в Африке и в США.
О путешествиях пришлось забыть, когда я стала супер-мамой погодок) Нет-нет, я ничуть не жалею об этом, просто жду, когда дочки немного подрастут, и мы сможем открывать мир уже вместе.
Этой весной, впервые за 5 лет, мы с мужем сбежали на выходные в Питер. Фото на страничке, если кто-то не узнал, – с крыши Исаакиевского собора. Журналинг гласит: "Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они давно бы перестали ходить по улицам".



Моя доска вдохновения с подарками от дорогих людей из разных уголков света:

Не буду писать громких слов, потому что никаких особых целей в конкурсе у меня нет) Прошлогодний "Скрапбукер" дал мне стопочку страничек в семейный архив и знакомство с замечательными людьми, и это самое главное!
Спасибо за внимание, и хорошей недели вам!


11 комментариев:

  1. Аня, очень классная страничка! Я тоже решилась в последний момент, т.к. воодушевилась работами своих скрап-подруг, а ведь не планировала :) Молодец, что участвуешь! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня очень рада , что ты участвуешь, работы классные! Я вот тоже смотрю на кипиш, и жалею что не купила скрап-инфо, а в нашем городе не найдёшь , все такие странички вдохновляющие выкладывают, в следующем году заранее куплю журнал)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня) Ты крута ты знаешь) Держу за тебя кулачки) Надеюсь, что ты победишь! Твои работы намного сильнее ;) Да ты и сама знаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! У меня совсем нет цели победить – это же огромная ответственность) Если пройду через отборочный тур, хочу наскрапить страничек для себя!

      Удалить
  4. Аня, стильная страничка!

    ОтветитьУдалить