понедельник, 29 июня 2015 г.

Открытка о любви к дистрессам

Привет! Сегодня понедельник, а значит, в блоге Совушки Славия - новый скетч и новая порция вдохновения от девочек из нашей команды! Моя открытка:



Фон сделан из белого кардстока с нуля при помощи дистресс-чернил и золотого спрея Heidi Swapp. К такому фону я решила добавить только надпись (чипборд Crate Paper) и пару эмалевых точек:




Ждем ваши работы до 12 июля включительно в блоге и в инстаграм с хештэгом #sovushkaslavia_sketch_27 от @ekaterinaslavia. Скетч, нарисованный Дашей, выглядит так:



















Хочу поучаствовать с этой открыткой в новом проекте, который организовала Аня Коссаковская - CASomerty. Ключевое слово первого этапа - элегантный. Для меня элегантность в этой открытке - это цветовое сочетание (золотой + бирюзовый) и, конечно, ее простота.

Cпасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Класс! Я тоже дистрессы обожаю, готова признаваться им в любви постоянно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я их открыла для себя недавно, и с тех пор использую в совсем разных проектах)

      Удалить
  2. Дистрессы - это номер один среди обязательных материалов! Они настолько вариативны и креативны (вот это словечки))))), что не любить их невозможно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, абсолютно с тобой согласна))

      Удалить
  3. Такая интересная открыточка! Фон мне еще космическое небо напомнил! ) Классная!

    ОтветитьУдалить
  4. офигенно поработали дистрессами!))) правда, очень нравится открытка! золото и синева - отличное сочетание! а какие цвета, если не секрет?

    ОтветитьУдалить