понедельник, 15 июня 2015 г.

Project Life - июнь 2015

Привет, друзья! Лето для нас - это всегда длинные прогулки и новые путешествия) Поэтому, к сожалению, так редко удается добраться до блога. Сегодня хочу показать вам новый разворот PL-альбома.
Так как я пока только открываю для себя Project Life, я решила, что с каждым новым разворотом буду проводить небольшой эксперимент (к слову, я часто ставлю себе новые творческие задачи и экспериментирую, и результаты порой удивляют!). В этом развороте я попробовала вообще не использовать цвет - только белый, черный и немного золотых акцентов. Мне очень понравилось такое сочетание, но все-таки это больше вариант для страничек или открыток, на мой взгляд.
























Черно-белые здесь не только фото, но и карточки - из набора Studio Calico и бумаги Elle's Studio. Плюс, конечно же, машинная строчка и мои любимые брызги краски.




Присоединяйтесь к нашему PL-челленджу в блоге Совушка Славия! Ждем ваши работы до 7 июля включительно! Скетч для хендбуков в этом месяце:























Не могу пройти мимо летнего вдохновляющего задания от Ани Коссаковской) Из обязательных элементов у меня присутствуют большое разрезанное фото, степлер и вырубка.














Спасибо за внимание, скоро вернусь с новыми открытками и страничками!

4 комментария:

  1. Просто потрясающая, стильная страничка. Отличный подход с каждым разворотом пробовать что-то новое.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня очень стильный разворот, мне нравится и думаю для ПЛ чб вариант хорошо смотрится, хотя на любителя, я свой тоже оформляю в цветном варианте, но иногда можно разбавить и чб )

    ОтветитьУдалить