понедельник, 1 июня 2015 г.

Summer cards

Добрый день, друзья! Ура, сегодня первый день лета, а я хочу показать вам сразу две новых и совершенно летних открытки. В блоге Совушки Славии стартовал новый скетч, и мы приглашаем вас принять в нем участие! У меня по этому скетчу сложилась очень чистая и минималистичная открытка, но несмотря на это, она мне очень нравится:




































Да-да, я продолжаю играть с дистресс-чернилами) В этот раз я заклеила фон бумажным скотчем, оставив квадратик в центре, и растушевала фон при помощи инструмента Ink Blending Tool от Ranger.

Сам скетч, который может иметь массу вариаций, выглядит так:



















Напоминаю также, что у нас проходит невероятный штампинг-марафон! Тема последнего, четвертого этапа - лето. Присоединяйтесь, ждем ваши работы до 4 июня! Моя открытка:




































Она получилась очень яркая и сочная - именно таким я представляю себе лето! Фон выполнен в технике ink smooshing (и это была первая проба, и теперь хочется использовать эту технику снова и снова). Обязательным условием марафона является штампинг, здесь я использовала штампы-стрелочки Studio Calico и текстовый штамп Neat and Tangled.

Спасибо, что читаете!
Летного настроения вам!

Challenges: Casology, week 148 - story.

4 комментария:

  1. Oh, pretty! Love the shading and the sparkly hearts! So glad you joined us at CASology this week, Anna!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 июня 2015 г., 3:20

    Hey Anna!! Your cards are beautiful!! The watercolor one is my favorite!! Thanks for playing along with us this week at CASology.

    ОтветитьУдалить